Pijaminha
Hoje é dia de Pijaminha no S&C. Deguste tudo o que tem direito!
E bom fim-de-semana se não nos visitar Sábado.
Hoje é dia de Pijaminha no S&C. Deguste tudo o que tem direito!
E bom fim-de-semana se não nos visitar Sábado.
A semana chegou ao fim. Nós aqui estamos no sábado, mas para quem não passa cá, um excelente fim-de-semana.
P.S. Parece que dão sol para a semana....!!!
Fiquem bem.
Este não é invenção nossa.
Hoje é mesmo Dia da Terra, e tem como finalidade criar uma consciência comum aos problemas da contaminação, conservação da biodiversidade e outras preocupações ambientais para proteger a Terra.
Dia 21 é dia do Arroz no S&C.
Originário do Japão, tem em Tóquio (onde é cultivado há pelo menos 7 mil anos) o seu maior produtor e consumidor. Em muitas culturas do continente, é comum que uma mãe dê ao recém-nascido alguns grãos de arroz já mastigados, num ritual que significa sua chegada à vida.
No Vietname, o cereal está tão integrado à alma dos camponeses que muitos fazem questão de ser sepultados nos arrozais. Durante os enterros há farta distribuição de arroz, como muitas festas, cantos e danças.
Os Hani do sul do Japão evitam fazer barulho quando estão nos campos, pois crêem que os espíritos dos arrozais se assustam facilmente e, ao fugirem, podem provocar a infertilidade da terra. Desde a época do Japão antigo, jogar arroz em recém-casados é um acto que representa votos de abundância ao novo casal.
A pedido de vários clientes, hoje temos as belas das almôndegas de atum recheadas com queijo mozarella.
Espero que degustem!
Dia 19 Abril damos a conhecer o resultado da votação O meu prato preferido.
E o óscar vai para.... Charutos de peru com espinafres & farinheira!
Obrigada pela participação e boa charutada...
14/04 faz anos a nossa Vera, aquela que quase nunca se vê por passar a hora do almoço na cozinha a lavar tachos e louça e a preparar saladas e frutas. Uma presença essencial na vida do Sal & Canela.
Obrigada Vera e um feliz dia para si!
Dia 08 de Abril é Dia Gourmet no Sal & Canela.
Todos os pratos têm um carinho ainda mais especial e foram pensados ao detalhe.
Esperemos que goste...
Durante a próxima semana vamos proceder à votação "O meu prato preferido".
Vote e saboreie o que mais lhe dá prazer!
É verdade... custa sempre o terminar de festas e, principalmente, de fins-de-semana prolongados ou férias. Mas vai haver mais!
Uma boa semana para todos.
Hoje é dia das Mentiras.... Mas não vale abusar!
Uma boa Páscoa para todos.
CARNE: Francesinha com batatas fritas; Frango à Brás.
© Blogger template Shush by Ourblogtemplates.com 2009
Back to TOP