Pijaminha

Hoje é dia de Pijaminha no S&C. Deguste tudo o que tem direito!

E bom fim-de-semana se não nos visitar Sábado.

Read more...

Boa semana

O S&C deseja a todos uma boa semana! De preferência com sol e bom tempo...

Read more...

6ª feira

A semana chegou ao fim. Nós aqui estamos no sábado, mas para quem não passa cá, um excelente fim-de-semana.

P.S. Parece que dão sol para a semana....!!!

Fiquem bem.

Read more...

Dia da Terra

Este não é invenção nossa.

Hoje é mesmo Dia da Terra, e tem como finalidade criar uma consciência comum aos problemas da contaminação, conservação da biodiversidade e outras preocupações ambientais para proteger a Terra.

Read more...

Dia do Arroz

Dia 21 é dia do Arroz no S&C.

Originário do Japão, tem em Tóquio (onde é cultivado há pelo menos 7 mil anos) o seu maior produtor e consumidor. Em muitas culturas do continente, é comum que uma mãe dê ao recém-nascido alguns grãos de arroz já mastigados, num ritual que significa sua chegada à vida.

No Vietname, o cereal está tão integrado à alma dos camponeses que muitos fazem questão de ser sepultados nos arrozais. Durante os enterros há farta distribuição de arroz, como muitas festas, cantos e danças.

Os Hani do sul do Japão evitam fazer barulho quando estão nos campos, pois crêem que os espíritos dos arrozais se assustam facilmente e, ao fugirem, podem provocar a infertilidade da terra. Desde a época do Japão antigo, jogar arroz em recém-casados é um acto que representa votos de abundância ao novo casal.

Read more...

Saem almôndegas de atum com mozarella...

A pedido de vários clientes, hoje temos as belas das almôndegas de atum recheadas com queijo mozarella.

Espero que degustem!

Read more...

Mais uma charutada

Dia 19 Abril damos a conhecer o resultado da votação O meu prato preferido.

E o óscar vai para.... Charutos de peru com espinafres & farinheira!

Obrigada pela participação e boa charutada...

Read more...

Parabéns à Vera

14/04 faz anos a nossa Vera, aquela que quase nunca se vê por passar a hora do almoço na cozinha a lavar tachos e louça e a preparar saladas e frutas. Uma presença essencial na vida do Sal & Canela.

Obrigada Vera e um feliz dia para si!

Read more...

DIA GOURMET

Dia 08 de Abril é Dia Gourmet no Sal & Canela.

Todos os pratos têm um carinho ainda mais especial e foram pensados ao detalhe.

Esperemos que goste...

Read more...

O meu prato preferido

Durante a próxima semana vamos proceder à votação "O meu prato preferido".

Vote e saboreie o que mais lhe dá prazer!

Read more...

Boa semana

É verdade... custa sempre o terminar de festas e, principalmente, de fins-de-semana prolongados ou férias. Mas vai haver mais!

Uma boa semana para todos.

Read more...

DIA DAS MENTIRAS

Hoje é dia das Mentiras.... Mas não vale abusar!

Uma boa Páscoa para todos.

Read more...

A quem

Dedico este projecto à minha avó, pela herança que me deixou do amor pela culinária. Dedico aos meus filhos pelo amor que me fazem sentir todos os dias da minha vida. Dedico ao meu marido pelo pilar que é para mim. Dedico aos meus pais por me fazerem a pessoa que sou.

Contador

O espaço


Sal & Canela's Fan Box

Sal & Canela on Facebook

  © Blogger template Shush by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP